fbpx

Dopo l’ anteprima al Sanlorenzo Mercato di Palermo, al via Mandorlara “La Festa del Mandorlo a Tavola”, giunta alla 13^ edizione, la manifestazione collaterale della “Festa del Mandorlo in Fiore” legata al food che da sempre valorizza la mandorla e promuove la ristorazione locale. L’evento è organizzato dal Consorzio Turistico Valle dei Templi , in collaborazione con il Comune di Agrigento e il Parco Archeologico e Paesaggistico della Valle dei Templi. Coordinatore dell’evento Totó Collura.

Novità assoluta il teatro dell’iniziativa gastronomica, ovvero, “Il Monastero di Santo Spirito” di Agrigento. Tante le iniziative e gli appuntamenti in programma già da oggi e fino al prossimo 8 marzo tra show drink, cooking show, master class che vedranno come protagonisti talentuosi chef, pastry chef e bartender della provincia. Testimonial dell’evento “Il maestro dei fornelli” Natale Giunta siciliano di Termini Imerese, noto per le numerose partecipazioni al programma televisivo di successo “La prova del cuoco” trasmesso su Raiuno. Lo Chef sarà protagonista di un cooking show al Monastero di Santo Spirito e di una master class all’istituto alberghiero Ambrosini di Favara. Altra importante novità di quest’anno l’Happy Hour alla mandorla da assaporare nei locali della movida agrigentina aderenti all’iniziativa nella settimana clou della Festa del Mandorlo in Fiore. Da oggi 20 Febbraio all’8 Marzo nei ristoranti partner di Mandorlara si potranno degustare i menù al sapore di mandorla dall’antipasto al dessert, ideati per l’occasione dagli chef, e offerti ad un prezzo promozionale.