Novità in macelleria: largo ai preparati gastronomici

La recente adesione di numerose persone al veganismo, ha probabilmente indotto le aziende che si occupano della lavorazione delle carni, a realizzare dei prodotti che invogliano gli acquirenti ad un consumo equilibrato e soprattutto fast. Ed ecco quindi che sui banconi delle macellerie si fanno largo i preparati gastronomici, si tratta di prodotti, rigorosamente a base di carne, facili da cucinare e che spesso racchiudono dei veri e propri scrigni alimentari, un mix equilibrato che può avere al suo interno anche carne e verdure, rigorosamente di stagione e soprattutto della filiera corta, con materie prime provenienti dal territorio.La Sicilia  è ricca di sapori, spesso nascosti e che con un tocco di fantasia gli chef rielaborano e  fanno conoscere al mondo intero. Cucina deve essere anche sperimentazione ed ecco quindi che le aziende, spendono numerose risorse nella ricerca, a Racalmuto, paese della Ragione, una giovane impresa infatti, ha associato ad uno dei simboli del territorio, ovvero il sale, i sapori e gli odori del mediterraneo, creando un prodotto raffinato.

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